Le service d’un Chef à domicile et d’un Maître d’Hôtel permet d’organiser un repas à domicile sans aucune contrainte organisationnelle et des repas de gala du 10 à 1000 personnes
Votre Chef à domicile
Il laisse ainsi pleinement profiter de la compagnie de ses invités, que le repas se déroule en famille, entre amis ou avec des relations professionnelles.
Le Chef s’occupe de tout : élaboration du menu avec vous, achat des ingrédients, préparation du repas sur place… Le Maître d’hôtel s’occupe du service à l’assiette ou au plat puis du rangement de la cuisine avant de s’éclipser.
Recevoir chez soi n’a jamais été aussi simple, plaisant et gourmand.
Maîtres d’Hôtel, service
L’expérience dans la restauration haut de gamme chez différents traiteurs nous amène à établir de véritables partenariats auprès d’entreprises, de châteaux, de conciergeries privées et beaucoup de particuliers.
Nous mettons notre savoir-faire à votre disposition et vous libérons ainsi de toutes contraintes en vous assurant un service de qualité adapté à vos désirs
Nous maîtrisons toutes les techniques de service :
- service au plateau
- service à l’assiette
- service sous cloche
- service à la française
Une tenue sera adaptée suivant les circonstances : gilet, veste, cravate, tablier noir (style brasseur)